レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
ピリ辛味で食が進む!辛いものがお好きな方は好みで辛さを足してください。
「むぎ屋の中華麺」バンバンジー冷やし中華
「むぎ屋の中華麺」坦々和え麺
「むぎ屋の中華麺」 焼肉とキムチの冷麺風
「具材めん」のキムチとめんのピリ辛スープ
「はい!千番うどん」の中華風ピリ辛和えうどん
タコともち麦のキムチ和え
もち麦ベジ麻婆豆腐
もち麦のおかずきんぴら
和えるだけ♪もち麦ときゅうりのマーラー漬け
鯛のサラダそうめん韓国風ピリ辛だれ
豚挽肉とキムチのあんかけうどん
キムチとすいとんのピリ辛スープ
食べるラー油のおつまみすいとん
雑穀ごはんと豆腐チゲ
豚のしゃぶしゃぶ雑穀のピリ辛マヨソース
野菜たっぷりサラダビビン麺
茹でアスパラのあわ味噌和え
ピリ辛!ささみときゅうりのもちあわ炒め
ほうれん草のアマランサスあえ韓国風
野菜のぴり辛つけダレうどん
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ