検索
簡単なアレンジレシピでヘルシーに“おかゆ生活”はじめてみませんか?
あさりとベーコンのトマトリゾット風おかゆ
キムチ入りピリ辛参鶏湯風おかゆ
納豆、しらす、わさび醤油オクラのさっぱり冷やし梅がゆ
サバ缶ときのこおろしの玉子がゆ
大麦・雑穀ごはんの炊き方や、乾麺のゆで方、おいしい麦茶の入れ方など、知っているようで知らない、基本のレシピ。
大麦・もち麦
雑穀
麺
粉
麦茶・穀物茶
外食向け中華レシピ
レシピを見る
外食向けイタリアンレシピ
中食向けお役立ちレシピ
最高のアルデンテ体験!もち麦リゾットレシピ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する