レシピ
大麦・もち麦
検索
調理時間10分
あとのせもち麦をキムチで和えました。プチプチの食感と色がアクセントに。
2人分
1.
オクラは板ずりして、沸騰した湯で色よく茹で、斜め切りにします。
2.
茹でタコは1㎝角に切ります。
3.
キムチは白菜が大きければ2㎝幅ぐらいに切ります。
4.
ボウルにオクラ、茹でタコ、キムチ、あとのせもち麦を入れて和えます。
あとのせもち麦
国産かけるだけもち麦
ナスともち麦味噌炒め
もち麦と豚しゃぶの梅おろし和え
液体塩こうじもち麦ごはんの作り方
もち麦とソーセージのトマトシチュー
大麦とカラフル野菜のサラダ
じゃがいもと大麦のスープ
食が進む!ピリ辛レシピ
レシピを見る
ささっと作れる!簡単レシピ
あとのせもち麦サイト
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ