レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
メニューにあった食感をプラス!具材の一つとして、さまざまな中華メニューにご使用いただけます。
牛挽肉ともち麦の蒸しスープ
穀物ベースの麻婆粥
雑穀の黒炒飯
えびの大麦中華粥
十六穀入りで食感も楽しい杏仁風味のリオレ
もち麦入りヒスイ炒飯
もち麦入り焼売
あおさ入りもち麦スープ炒飯
もち麦フレークソースの棒棒鶏サラダ
ピリ辛もち麦肉味噌の混ぜ麺
もち麦入り餃子
もち麦で作る!もちもち中華風おこわ
パラパラ食感!米粒麦チャーハン
鶏ささみとザーサイの中華風粥
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ