レシピ
大麦・もち麦
検索
もち麦と白米で本格中華風おこわ! ●もち米の代わりにもち麦を配合し、もちもち感を付与 ●もち米よりもあっさりとした味わいで食べやすい仕立てに ●食物繊維をプラスして、ヘルシー感も演出できます
2人分
<A>
<B>
1.
炊飯器に<A>と<B>をいれて炊飯する。
混ぜるだけ簡単!きのこリゾット
ゆで大麦(ボイルドバァレー)の作り方
岩手県産いわい鶏のグリルとキノコのもち麦リゾット
【電子レンジで】中華カルパッチョのせがゆ_マグがゆ
和えるだけ♪もち麦ときゅうりのマーラー漬け
さば缶ゴロゴロポテトサラダ
外食向け中華レシピ
レシピを見る
業務用お役立ち米飯レシピ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ