レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
メニュー開発や既存メニューのアレンジに、大麦・雑穀を活用した米飯レシピをご紹介!
穀物ベースの麻婆粥
十六穀ごはんのチキン南蛮丼
十六穀のビリヤニ風ランチプレート
雑穀の黒炒飯
えびの大麦中華粥
穀物のチカラ!でパラパラなおいしい炒飯(大麦粉を炊飯時に投入編)
穀物のチカラ!でパラパラなおいしい炒飯(大麦粉を炒めるときに投入編)
揚げなすと魚の黒こしょう煮丼
卵が決め手!雑穀のスタミナ丼
雑穀のチキンオーバーライス
生姜たっぷり牡蠣とごぼうのもち麦炊き込みごはん
十六穀の吹寄せごはん
うなぎの炊き込み麦とろ風
たけのことしらすの桜炊き込みごはん
鶏とごぼうの十六穀炊き込みごはん
もち麦入りヒスイ炒飯
トマトとほうれん草のキーマカレーとターメリックオーツ麦ライス
岩手県産いわい鶏のグリルとキノコのもち麦リゾット
あおさ入りもち麦スープ炒飯
米粒麦カニ炒飯のきのこあんかけ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ