レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
メニュー開発や既存メニューのアレンジに、大麦・雑穀を活用した米飯レシピをご紹介!
岩手県産いわい鶏のグリルとキノコのもち麦リゾット
あおさ入りもち麦スープ炒飯
米粒麦カニ炒飯のきのこあんかけ
もち麦で作る!もちもち中華風おこわ
パラパラ食感!米粒麦チャーハン
カプレーゼ風もち麦ドリア
牡蠣とゆずのもち麦リゾット
焼とうもろこしのもち麦リゾット
2種のチーズを使った濃厚チーズリゾット
もち麦といわしのつみれ汁
豚しょうが焼きともち麦ごはんの香りサラダのっけ ©カフェズ・キッチン
もち麦ごはんのさっぱり和風ドリア ~プレート~ ©カフェズ・キッチン
もち麦とエビのリゾット レモン風味
もち麦シーフードドリア
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ