レシピ
大麦・もち麦
検索
カゴメ・野菜だし調味料を使ったレシピです。 シンプルなだしむすび。 押麦を使うことで咀嚼回数が増え、より野菜のうまみを感じます。
4人分
1.
炊飯器の中すべての材料を入れて炊飯する。
2.
炊きあがったものをおにぎり型に成型し完成。
胚芽押麦
押麦
鶏のもち麦煮
もち麦と柴漬けのシンプルお寿司
炊飯器で「もち麦」チキンライス
もち麦入りしらすと青ねぎのチーズチヂミ
もち麦と挽肉を詰めたピーマンの煮込み
みそ卵そぼろおにぎり
業務用お役立ち米飯レシピ
レシピを見る
中食向けお役立ちレシピ
野菜のうまみが決め手!野菜だし×大麦雑穀簡単レシピ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ