レシピ
大麦・もち麦
検索
調理時間20分
手羽元に焼き色をつけてから煮込み最後にもち麦をいれます。
2人分
<A>
1.
鍋で鶏はこんがりと焼き、昆布とAを入れて鶏がかぶるくらいの水を加えて煮ます。
2.
中火で煮ていき、10分くらいしたら、もち麦を入れて更に10分煮ます。
もち麦
国産もち麦
大麦ときのこの炊き込みごはん
トマトの肉詰め もち麦入り
じゃこ七味おにぎり
蓮根と大麦のお団子風
【トースターで】ボリューム焼きチーズカレーがゆ_マグがゆ
液体塩こうじもち麦ごはんの作り方
ささっと作れる!簡単レシピ
レシピを見る
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ