レシピ特集一覧
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老化耐性が高い大麦・雑穀は冷めてもおいしさが続きます。調理後食べるまでに時間のかかる中食にはぴったりのメニューです!
雑穀のパンナコッタ
韓国風もち麦のとろチャンタクキンパ
牛挽肉ともち麦の蒸しスープ
十六穀とナッツのバンバンジー風サラダ
十六穀ごはんのチキン南蛮丼
十六穀のビリヤニ風ランチプレート
雑穀の黒炒飯
えびの大麦中華粥
穀物のチカラ!でパラパラなおいしい炒飯(大麦粉を炊飯時に投入編)
穀物のチカラ!でパラパラなおいしい炒飯(大麦粉を炒めるときに投入編)
生姜たっぷり牡蠣とごぼうのもち麦炊き込みごはん
十六穀の吹寄せごはん
うなぎの炊き込み麦とろ風
たけのことしらすの桜炊き込みごはん
もち麦入りがんもどき(ひりょうず)
穀物のチカラ!でおいしくジューシーな鶏肉になる漬け込み液
鶏とごぼうの十六穀炊き込みごはん
オーツ麦×発酵食品!韓国風オーツ麦シーフードドリア
トマトとほうれん草のキーマカレーとターメリックオーツ麦ライス
オーツ麦と10品目のカムカムカップサラダ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
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