レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
老化耐性が高い大麦・雑穀は冷めてもおいしさが続きます。調理後食べるまでに時間のかかる中食にはぴったりのメニューです!
きのこと押麦のフリッタータ
もち麦のハーブサラダ
もち麦入りモーモーチャーチャー
もち麦入りとうもろこしと枝豆のかき揚げ
もち麦とひじきの和風ミックスビーンズサラダ
もち麦といわしのつみれ汁
もち麦入りさつまいもの豆乳ポタージュスープ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ