大麦・もち麦
雑穀
玄米・米
麺
粉
麦茶・穀物茶
お米だとできなかった!雑穀を使った日本人好みの中華粥! 「スーツァンレストラン 陳」にて 12月1日(金)からコラボメニュー提供開始
おいしくさっと作れて、ざっくりパーフェクトな栄養バランスの「ほぼ」完全食 はくばくが「雑な完全食*1」を開発 人気フードスタイリスト・飯島奈美さん監修レシピを公開
大麦レスポンダーの腸内細菌叢が明らかに 大麦摂取が高血圧に及ぼす影響について解析 -科学雑誌『Microorganisms』掲載-
鶏むね肉と里芋のとろろ昆布炊き込みごはん
ふわふわバナナケーキ
もち麦のキーマカレー風炊き込みごはん
ツナの雑穀寿司風まぜごはん