生パスタのようなもっちり食感 もち麦パスタ生パスタのようなもっちり食感 もち麦パスタ

おすすめレシピを見るもち麦パスタ

乾麺なのに
生パスタのような
もっちり食感
1食100gでレタス
1.4個分の食物繊維

※「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに算出。
レタス可食部250gを約1個分としています。

もち麦パスタ

もち麦配合で
ソース馴染みがいい
パスタです

詳細はこちら

おいしさのポイント

  • STEP1

    18㎝の短め麺なので、小鍋でも茹でやすくなっています。

  • STEP2

    塩を入れずに7分茹でることで、もっちりとした生パスタのような食感が楽しめます。

  • STEP3

    1食100gで、レタス1.4個分の食物繊維※を摂ることができます。

※「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに算出。レタス可食部250gを約1個分としています。

おすすめレシピ

ミニトマトとあさりの
スープパスタ

あさり、トマト、たまねぎの旨味が
おいしいスープパスタです。

レシピはこちら

きのこのガーリック
バターパスタ

きのこを香りよく炒め、にんにくと醤油、
バターで味わい深く仕上げました。

レシピはこちら

ブロッコリーと
タコのパスタ

ブロッコリーをやわらかめに茹でて
パスタに絡むように仕上げました。
香ばしいタコとの相性をお楽しみください。

レシピはこちら
おすすめレシピをもっと見る

商品の購入はこちらから

もち麦パスタ

インターネットでご注文いただけます。

はくばくオンラインショップ
amazon