はくばく
だいじょうぶ。
日本の食卓には雑穀がある。
きょうのごはんを、主食を中心に考える。
それが日本の食卓です。
お米に雑穀が加わると、健康の土台をつく
る主食がパワーアップする。
素材の味と食感で、おいしさもアップする。
そう、雑穀は健康のもと。
そのちからを、みらいの健康につなげたい。
日本が大事にしてきた食文化の可能性を、
もっと広げていきながら。
だから私たちは、そこまでする?
というほどに、
妥協なく素材と独自の技術を
磨きつづけます。
大切な人のため。あなた自身のため。
だいじょうぶ。
きょうのごはん、雑穀がささえます。
はくばくの定番雑穀シリーズ
STANDARD SERIES
厳選した素材を0.01mm単位で削ったり、
何百回も炊飯試験をしたり。
おいしく手軽に安心して食べていただくために、
こだわりぬいた自慢の商品たちです。