2022年
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
-
お知らせ
冬季休業のお知らせ
-
お知らせ
【ニュースレター今こそ見直そう穀物のチカラVol.9】11月14日は世界糖尿病デー。「穀物繊維」で糖尿病予防
-
ニュースリリース
玄米の入門商品! 炊飯器の白米モードで炊けるやわらかい原料使用 『やわらか食感の玄米』を11月1日(火)新発売
-
ニュースリリース
おうちでも、まるで大戸屋気分! 大戸屋の代名詞「五穀ご飯」が色づきと食感を改良して おいしくなってリニューアル
-
お知らせ
【ニュースレター今こそ見直そう穀物のチカラVol.8】大麦で糖質チェンジ!生活習慣病を予防しよう
-
ニュースリリース
メニュー開発でお困りはありませんか? ラインナップ豊富な“はくばく”のもち大麦粉に 白さ・作業性にこだわった新商品が発売! 厳選素材の「もち大麦粉WH」を9月22日(木)新発売
-
ニュースリリース
【健康と手軽さを両立】 ゆで時間7分半×短め設計“小鍋ゆで”で簡単調理 『もち麦パスタ丸麺タイプ』9/1(木)新発売
-
お知らせ
こどもが食べやすい長さにカットした 『こどもそうめん』2品を9/1(木)新発売
-
お知らせ
生豆とレトルト豆のいいとこどり! チャック付きだから使いたいときに使いたいだけ 『カンタン豆シリーズ』2品を9/1(木)新発売
-
お知らせ
国内生産量1割の希少な“信州産そば粉”使用の 『信州産そば湯まで美味しい蕎麦 しろ』を9/1(木)新発売!
-
お知らせ
玄米と比べて食物繊維2~3倍、糖質約1/3 ONとOFFをかなえるお手軽デリ 『もち麦リゾット』2品を9/1(木)新発売
-
ニュースリリース
サラダにもち麦で食物繊維と満腹感をプラス!おなか×カラダのW満足サラダに『ザクザクローストもち麦味付』を9/1(木)新発売
-
ニュースリリース
【新食感体験】もっちり食感の玄米!? 『もっちりぷちっと食感楽しむもち玄米』を 9/1(木)新発売 ~冷めてももっちり栄養たっぷりおにぎりで秋の行楽をおいしく手軽に~
-
ニュースリリース
手打ちうどんの食感!多加水熟成製法でロングセラー 『はい!千番うどん180g』を9/1(木)新発売 ~『はい!千番うどん』シリーズを1~2人用の小容量で~
-
お知らせ
商品の回収に関するお詫びとお知らせ
-
ニュースリリース
【共同研究成果】 大麦摂取による耐糖能改善効果と腸内細菌叢の関連を解明 -科学雑誌『Nutrients』掲載-
-
お知らせ
当社における新型コロナウイルス感染者の発生と対応について
PDF: 170 KB -
お知らせ
当社における新型コロナウイルス 感染者の発生と対応について
PDF: 170 KB -
お知らせ
【ニュースレター今こそ見直そう穀物のチカラVol.7】主食を白米ごはん→麦ごはんにチェンジで低GIに
-
お知らせ
当社における新型コロナウイルス 感染者の発生と対応について
PDF: 171 KB
おすすめコンテンツ
穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと