レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
メニュー開発や既存メニューのアレンジに、大麦・雑穀を活用したパン・菓子レシピをご紹介!
もち大麦ベーグル
大麦粉のもっちりごま団子
もちもちフォカッチャ風チーズパン(もち大麦粉入り)
もち大麦粉のカレーパン
十六穀入りで食感も楽しい杏仁風味のリオレ
大麦粉のメロンパン
もち大麦全粒粉のカラスク
もち麦入りモーモーチャーチャー
十六穀の香ばしタルト
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ