レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
メニュー開発や既存メニューのアレンジに、大麦・雑穀を活用した米飯レシピをご紹介!
雑穀おはぎ(あんこ、ずんだ)
雑穀おはぎ(黒ごま、きなこ)
韓国風いなり~ユブチョバプ~
しょうがと牛ごぼうの炊き込み麦ごはん
食感豊かな麦ごはん高菜ベーコンおにぎり
野菜を味わうベジむすび
野菜だしのだしむすび
押麦の入ったポッサムポークのユッケジャンクッパ
八種野菜と十六穀の石焼ヴィーガンビビンバ
韓国風もち麦のとろチャンタクキンパ
穀物ベースの麻婆粥
十六穀ごはんのチキン南蛮丼
十六穀のビリヤニ風ランチプレート
雑穀の黒炒飯
えびの大麦中華粥
穀物のチカラ!でパラパラなおいしい炒飯(大麦粉を炊飯時に投入編)
穀物のチカラ!でパラパラなおいしい炒飯(大麦粉を炒めるときに投入編)
揚げなすと魚の黒こしょう煮丼
卵が決め手!雑穀のスタミナ丼
雑穀のチキンオーバーライス
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ