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2018年

  • 米飯の老化を抑制する米飯の炊飯方法

    特許番号:
    6402214
    登録日:
    2018年09月19日

2013年

  • アルカリ処理麦ごはんの炊飯方法

    特許番号:
    5311752
    登録日:
    2013年07月11日

2012年

  • β-グルカンを主体とする水溶性食物繊維を含有する食酢の製造方法

    特許番号:
    5020740
    登録日:
    2012年06月21日

2011年

  • 低炭水化物麺

    特許番号:
    4666993
    登録日:
    2011年01月20日

2008年

  • 麦ごはんの製造もしくは調理方法

    特許番号:
    4227668
    登録日:
    2008年12月04日
  • 生理活性物質を付加した麦茶の製造方法

    特許番号:
    4168260
    登録日:
    2008年08月14日

2006年

  • 炊飯した大麦類の褐変防止方法(1)

    特許番号:
    3882094
    登録日:
    2006年11月23日
  • 炊飯した大麦類の褐変防止方法

    特許番号:
    3849085
    登録日:
    2006年09月07日
  • 多量に固形具材が含有するパンとその製造方法

    特許番号:
    3803927
    登録日:
    2006年05月18日

2005年

  • 炊飯した大麦類の褐変防止方法(2)

    特許番号:
    3733455
    登録日:
    2005年10月27日
  • そばの脱皮装置

    特許番号:
    3713586
    登録日:
    2005年09月01日
  • 大麦由来の消化管機能改善剤、コレステロール上昇抑制剤および同剤を含む健康食品

    特許番号:
    3661044
    登録日:
    2005年03月31日

2004年

  • 包装物の箱詰め装置

    特許番号:
    3586875
    登録日:
    2004年08月19日

2003年

  • 麺線への粉体添加装置

    特許番号:
    3430266
    登録日:
    2003年05月22日

2002年

  • 乾麺類の切断装置

    特許番号:
    3364666
    登録日:
    2002年10月31日
  • 炊飯時の食感が改良された大麦の製造方法

    特許番号:
    3321626
    登録日:
    2002年06月27日
  • 乾麺類の切断計量装置

    特許番号:
    3273173
    登録日:
    2002年01月31日
  • 黒条線のない麦粒からなる精白麦およびその製造方法

    特許番号:
    3273171
    登録日:
    2002年01月31日
  • 強化精麦の製造方法

    特許番号:
    3265379
    登録日:
    2002年01月10日

2001年

  • 大麦糠由来β-グルカンを主成分とする水溶性食物繊維の製造法

    特許番号:
    3243559
    登録日:
    2001年10月25日
  • 早茹で性を有する乾麺の製造方法

    特許番号:
    3151602
    登録日:
    2001年01月25日

2000年

  • 大麦由来の天然系退色防止剤

    特許番号:
    3141322
    登録日:
    2000年12月21日
  • 乾麺の乾燥装置

    特許番号:
    3134113
    登録日:
    2000年11月30日
  • 乾麺の乾燥方法

    特許番号:
    3134112
    登録日:
    2000年11月30日

※ 2000年以降に権利化(登録)されたものを掲載しています。