レシピ特集一覧
レシピ特集
検索
もちぷち食感のもち麦をイタリアンメニューに!特徴的な食感をアクセントにメニューの幅が広がります。
雑穀のパンナコッタ
岩手県産いわい鶏のグリルとキノコのもち麦リゾット
もち麦のハーブサラダ
カプレーゼ風もち麦ドリア
もち麦のミネストローネ
フリウリ風もち麦ズッパ
牡蠣とゆずのもち麦リゾット
焼とうもろこしのもち麦リゾット
2種のチーズを使った濃厚チーズリゾット
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ