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材料
2人分
- ズッキーニ 1/2本
- ミニトマト 2個
- 塩 少々
- こしょう 少々
- EXVオリーブ油 小さじ2
- パプリカパウダー 少々
A
- あとのせもち麦 50g
- トマトペースト 10g
- 塩 1つまみ
B
- かけるだけもち麦 50g
- アーモンドミルク 60g
- 塩 2~3つまみ
- こしょう 少々
- EXVオリーブ油 大さじ1/2
作り方
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1.
オーブンを200℃に余熱しておきます。ズッキーニとミニトマトは5~8㎜厚の輪切りにします。Aはボウルで混ぜます。Bはブレンダーで攪拌するかすり鉢ですり、ペースト状にします。
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2.
ズッキーニとミニトマトに塩、こしょうで下味をし、オリーブ油を絡ませておきます。
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3.
耐熱の器に1で混ぜておいたAを敷き、2の野菜を並べます。Bのホワイトソースをかけます。
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4.
200℃のオーブンで12分程度焼きます。
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5.
お好みで中央にパプリカパウダーをかけます。
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