2024年
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
-
お知らせ
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
-
お知らせ
雑穀ごはん導入のハードルを解決する「あと混ぜ」タイプのレトルト雑穀 『混ぜるだけもちもち十六穀』を4月1日(月)新発売
-
ニュースリリース
主食改革の「はくばく」が「健康経営優良法人」に3年連続認定
-
ニュースリリース
穀物のリーディングカンパニーはくばくの新商品が 日本雑穀アワードにて最高得点で金賞を受賞!
-
ニュースリリース
失敗しがちなお赤飯を簡単においしく作ることができる 『お赤飯』を3月1日新発売 ~おいしさの秘訣は数種類の穀物をブレンド~
-
ニュースリリース
練習後の補食に最適なスポめし雑穀 『たんぱく質が摂れる雑穀シリーズ』を3月1日新発売
-
ニュースリリース
コシの強い「和麺」と小麦の旨味引き出す「発酵」 はくばく初「こうじ」を取り入れた乾麺「糀麺」を3月1日新発売
-
お知らせ
大麦摂取による脂質蓄積減少のメカニズムが明らかに 腸内の胆汁酸組成とシグナルについて解析 -科学雑誌『Journal of Nutritional Biochemistry』掲載-
おすすめコンテンツ
穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと