2024年
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
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ニュースリリース
長野県木曽標高1200mにある天空のそば工房で製造 乱世を生きた武将の力強さを乱れ織り製法で表現した 『合戦和麺』2品を9月2日(月)新発売
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ニュースリリース
本格カレーでありながら140kcal以下で罪悪感ゼロ 和風と洋風のこだわりだしの『カレー粥』2品を9月2日(月)新発売
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ニュースリリース
おいしさそのままカルシウム含有量30%アップでフルリニューアル! お米に加えて炊くだけで不足しがちなカルシウムを摂取できる 『骨太家族』2品を9月2日(月)新発売
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ニュースリリース
食事準備の負担や栄養不足など、夏休みの親子の悩みに寄り添う社会連携活動 「はくばく『雑』食堂プロジェクト」を始動
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お知らせ
夏季休業のお知らせ
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お知らせ
Webメディア「Wellulu」にて大麦について紹介いただきました
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ニュースリリース
【神田カレーグランプリ優勝店も参加!】 カラダの内側からキレイに「ととのうランチフェア」を関東圏26店舗の飲食店で期間限定開催! 2024年5月20日(月)より雑穀メニューを提供
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お知らせ
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
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お知らせ
雑穀ごはん導入のハードルを解決する「あと混ぜ」タイプのレトルト雑穀 『混ぜるだけもちもち十六穀』を4月1日(月)新発売
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ニュースリリース
主食改革の「はくばく」が「健康経営優良法人」に3年連続認定
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ニュースリリース
穀物のリーディングカンパニーはくばくの新商品が 日本雑穀アワードにて最高得点で金賞を受賞!
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ニュースリリース
失敗しがちなお赤飯を簡単においしく作ることができる 『お赤飯』を3月1日新発売 ~おいしさの秘訣は数種類の穀物をブレンド~
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ニュースリリース
練習後の補食に最適なスポめし雑穀 『たんぱく質が摂れる雑穀シリーズ』を3月1日新発売
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ニュースリリース
コシの強い「和麺」と小麦の旨味引き出す「発酵」 はくばく初「こうじ」を取り入れた乾麺「糀麺」を3月1日新発売
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お知らせ
大麦摂取による脂質蓄積減少のメカニズムが明らかに 腸内の胆汁酸組成とシグナルについて解析 -科学雑誌『Journal of Nutritional Biochemistry』掲載-
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穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと