レシピ
麺
検索
離乳後期(9~11ヶ月頃) まろやかな豆乳スープでいただくうどんです。
1人分
1.
ベビーうどんを1cm程度になるよう袋の上から揉み砕き、9分ゆで水気をきる。
2.
コーンはペースト状にする。
3.
ブロッコリーは5mm大に切り、やわらかくゆでる。
4.
小鍋に豆乳、1、2、3と、5mm大に切った豆腐を加え弱火で加熱し混ぜ合わせる。
ベビーうどん
豚しゃぶ豆乳めん
夏野菜の香味そうめん
肉みそぶっかけうどん
麺のゆで方
青のりのジェノベーゼ風パスタ
「こどもそうめん」のツナマヨ和えそうめん
こそだて穀物
お子様が安心・安全に食べられる商品・レシピをご紹介
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ