レシピ
大麦・もち麦
検索
調理時間3分
粘り気がクセになる!
監修:浜内千波先生
2個分
1.
納豆に塩辛とかつお節を混ぜる。
2.
もち麦ごはんに①をいれてにぎる。
牛挽肉ともち麦の蒸しスープ
みそ卵そぼろおにぎり
もち麦入り五色納豆
もち麦のスープグラタン~マスタード風味~
きんぴらと大豆ひじき煮の混ぜごはん
麦と野菜のミラノ風ミネストローネ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ