レシピ
大麦・もち麦
検索
調理時間3分
粘り気がクセになる!
監修:浜内千波先生
2個分
1.
納豆に塩辛とかつお節を混ぜる。
2.
もち麦ごはんに①をいれてにぎる。
鶏むね肉と里芋のとろろ昆布炊き込みごはん
【電子レンジで】中華カルパッチョのせがゆ_マグがゆ
おろし梅麦とろ
もち麦と夏野菜のカレーピラフ
もち麦入りがんもどき(ひりょうず)
もち麦とひじきの白和え
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ