レシピ
大麦・もち麦
検索
調理時間3分
クセになるごまキムチ!
監修:浜内千波先生
2個分
1.
もち麦ごはんにキムチと塩を加え、 指でひねりながらごまをふり、混ぜてにぎる。
揚げずにサックリもち麦コロッケ
もち麦と枝豆のリゾット風
液体塩こうじもち麦ごはんの作り方
もち麦とちりめんじゃこの雑炊
もち麦とごぼうのつくね
もち麦ゴーヤごはんのチキンソテー添え
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ