レシピ
麺
検索
調理時間10分
めんと春のやわらかいキャベツとスナップエンドウで、季節野菜のお味噌汁を味わいませんか。
2人分
1.
キャベツはざく切りにする。スナップエンドウは筋をとり、長さを3等分に切る。
2.
鍋にだし汁を入れ沸騰したら、具材めん、キャベツ、スナップエンドウを加えて2分程煮る。
3.
火をとめて味噌を溶き入れ、再度火をつけてひと煮立ちする。
具材めん 緑
具材めん
そうめんのシンガポールビーフン風
「むぎ屋の中華麺」 焼肉とキムチの冷麺風
白菜と肉団子にゅうめん風
残ったカレーで簡単カレーうどん
【離乳食】オクラとトマトのさっぱりそうめん
「具材めん」のキムチとめんのピリ辛スープ
からだ想い!ヘルシーレシピ
レシピを見る
季節を楽しむ!春レシピ
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ