チーズもち麦リゾットでスープリゾット

調理時間5

リゾットに豆乳を混ぜるだけ!
暑い日には冷たい豆乳で、寒い日には温かい豆乳を混ぜて。
さらさら食べたい時にぴったりのレシピです。

材料

2人分

  • チーズもち麦リゾット 1袋(180g)
  • 調整豆乳 100ml
  • 粗挽き黒こしょう お好みで

作り方

  1. 1.

    チーズもち麦リゾットに豆乳を入れて混ぜる。
    (温めて食べる場合は、豆乳を混ぜてラップをしレンジで2分ほど加熱)

  2. 2.

    器に盛ってお好みで黒こしょうをかける。

このレシピにおすすめの商品

レシピを絞り込む

商品カテゴリ

レシピの種類