炊飯器で簡単!ミラノ風大麦パエリア

大麦のプリプリとした食感がパエリアにピッタリです!

材料

4人分

  • もち麦ごはん 120g
  • 白米 1合
  • 540ml
  • 玉ねぎ 50g
  • 赤パプリカ 100g(1パック)
  • 塩コショウ 少々
  • コンソメスープ 10g
  • シーフードミックス 200g
  • サフラン 少々
  • ミニトマト お好みで
  • レモン お好みで

作り方

  1. 1.

    炊飯器にミニトマト、レモン以外の食材を全て入れて炊飯する。

  2. 2.

    炊飯が終わったらかき混ぜ、こしょうで調味する。

  3. 3.

    2をお皿に盛り付けたら、お好みでミニトマト、レモンなどを飾りできあがり。

このレシピにおすすめの商品

レシピを絞り込む

商品カテゴリ

レシピの種類