
材料
2~3人分
- うどん 250g
 - シチュー 2カップ
 - 牛乳 大さじ2
 - トマトケチャップ 大さじ2
 - オリーブオイル 小さじ1
 - こしょう 少々
 - パセリ 少々
 - 粉チーズ お好みで少々
 
作り方
- 
1.
うどんを表示通りにゆでます。(蒸し時間は2分)うどんをざるにとり冷水で洗い水気をきります。
 - 
2.
深めのフライパンにシチュー、牛乳、トマトケチャップ、オリーブオイルを入れて煮立ったら火を止め、うどんと和えます。
 - 
3.
器に盛り、こしょう、パセリ、お好みでチーズをふります。
 
おすすめコンテンツ
穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと






