検索
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
腸内細菌の「意外な関係」を解明!新たな「腸活」の可能性を拓く
【AI味覚分析で検証】雑穀とおかずのペアリング体験 「おこめプラスシリーズ」で雑穀ごはんがおかずのベストパートナーに
夏季休業のお知らせ
毎日忙しくて食生活が乱れがちな方へ 雑穀メニューでからだととのえる 「ととのうランチフェア」関東圏24店舗の飲食店で期間限定開催!6月1日(日)よりもち麦・雑穀メニューを提供
【はくばく韓国メニューフェア】 飲食店メニュー開発のエキスパート クーニーズアソシエ 青島シェフ監修「ビビンバ×雑穀」限定メニュー提供
もちっと五穀 240g
あっさり五穀 240g
定番十五穀 240g
骨太家族+GABA
南アルプスのおいしいうどん
南アルプスのおいしいそうめん
骨太雑穀
濃厚旨辛海鮮チゲ粥
じっくり煮込んだ牛骨コムタン粥
はくばく雑穀ポイントキャンペーン
木曽路御岳そば ジャンボ宝くじがあたるキャンペーン
はくばくの糀めんを食べて当てよう!選べるデジタルギフトが当たるキャンペーン
はくばく×スーツァンレストラン陳コラボ記念 ~カラダにうれしい!ととのう食べ方体験~おかゆde中華キャンペーン
はくばく乾麺ポイントキャンペーン
おいしい大麦研究所
究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介
麦ラボ
健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくって、こんな会社です
穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する