大麦フレークとナッツのチョップドサラダ
調理時間15分
野菜、ナッツ、大麦フレークを合わせました。栄養も、味わいも、見た目もとりどりで鮮やかな一品です
- 栄養成分表(1人分あたり(※ドレッシングを除く))
- エネルギー 321kcal/たんぱく質 8.7g/脂質 24.4g/炭水化物 22.0g/食物繊維 7.6g
材料
2人分
- 大麦フレーク 大さじ2
- カシューナッツ 20g
- アボガド 1/2個
- きゅうり 1/2本
- ミニトマト 4個
- パプリカ 1/4個
- 玉ねぎ 1/6個
- ハム 3枚
- ※お好みのドレッシング 適量
作り方
-
1.
アボガド、きゅうり、パプリカ、ハムは1.5cm程度の角切り、玉葱はみじん切りする。ナッツは2等分、ミニトマトは4等分に切る。
-
2.
ボウルに大麦のフレークと①を入れて混ぜてお好みのドレッシングで和え、器に盛る。
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