材料
2人前
- ローストキヌア 大さじ1
- カリフラワー 1/2株
- フジッリ(マカロニ) 40g
- 生ハム 6枚
- ベビーリーフ 1/3袋
【A】
- カレー粉 小さじ1
- ワインビネガー(白) 大さじ1.5
- オリーブオイル 大さじ1.5
- おろしにんにく 少々
- はちみつ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- こしょう 少々
作り方
-
1.
カリフラワーを小房にわける。塩(分量外)加えた熱湯でフジッリを表示時間通り茹でてしっかり水気をきる。(途中カリフラワーも加えて茹でる)
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2.
ボウルにAの材料、キヌアをいれてよく混ぜ合わせる。
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3.
大き目のボウルに①、生ハムを入れ、②で和える。ベビーリーフを広げた器に盛りつける。
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