レシピ
麺
検索
離乳後期(9~11ヶ月頃) かぼちゃと新玉ねぎでほんのり甘いスパゲッティです。
1人分
1.
ベビースパゲッティを1cm程度になるよう袋の上から揉み砕く。
2.
スパゲッティは8分半ゆでて水気をきっておく。
3.
鶏肉、かぼちゃ、玉ねぎ、ブロッコリーはやわらかくゆでて、かぼちゃはペースト状に、その他は粗みじん切りにして、塩を加え混ぜ合わる。
4.
2を皿に盛り、3をのせる。
ベビースパゲッティ
白菜のとろみあったかうどん 甘酒と生姜のスープ
冷製トマト麺
【離乳食】豆乳コーンポタージュうどん
「具材めん」のキムチとめんのピリ辛スープ
親子蕎麦
夏野菜の香味そうめん
こそだて穀物
お子様が安心・安全に食べられる商品・レシピをご紹介
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくこだわり品質
おいしくて安心。そのために独自に定めた厳しい基準があります
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する
レシピトップ