雑穀のはくばく × ミシュラン1つ星 日本料理 鈴なり 旬を感じる“春の炊き込みごはん” 3月1日(水)からコラボメニュー提供開始

株式会社はくばくは、ミシュラン1つ星を7年連続で獲得した「日本料理 鈴なり」(所在地:東京都新宿区)とコラボレーションし、はくばくの『十六穀ごはん』『もち麦』を使用した「鶏とごぼうの十六穀炊き込みごはん」と「もち麦入りかんもどき」を2023年3月1日(水)~3月31日(金)の期間限定でご提供いただきます。

「わびさび」をコンセプトに日本料理の伝統を守りつつ、独創性のある本格的な会席料理を提供されている「日本料理 鈴なり」。
お店で召し上がった限定メニューを、再度ご自宅で召し上がれるよう、該当のメニューを頼んだお客様に限定で、はくばくのスティック状で計量不要の『十六穀ごはん2P』とご家庭でも「日本料理 鈴なり」の「鶏とごぼうの十六穀炊き込みごはん」が再現できるレシピをプレゼントいたします。

季節を織りこみながら素材が持つ味の魅力を最大限活かす「日本料理 鈴なり」の、味だけでなく見た目からも“旬”を感じることのできる「春の限定メニュー」をぜひお楽しみください。

■日本料理 鈴なり
https://suzunari-arakicho.com/

▽ニュースリリース
hakubaku_【news release】20230301_はくばく×日本料理鈴なりコラボメニュー3月1日提供

※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。

ニュースリリース一覧