「十六穀ごはん」の炊き方を教えてください

①白米2~3合をとぎ、いつもと同じ水加減にします。
②十六穀ごはん1袋(30g)を加えます。
③軽くかき混ぜ、いつもどおり炊飯してください。 炊き上がりが硬いと感じられた場合は、次回炊飯時より加水をしてください。加水量の目安は1袋(30g) に対して60mlです。お好みで調整してください。

○雑穀ごはんの炊き方はこちら

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

フリーコール0120-089890

【受付時間】平日9:00~17:00

  • ※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために折返しご連絡することがあり、電話番号の表示をお願いしております。また、内容を正確に承るため、録音させていただいております。
  • ※電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけておかけください。

メールでのお問い合わせ

  • ※お問い合わせの内容によっては、お時間を頂戴する場合やお返事を差し上げられない場合がございます。

商品送付先

〒409-3843 山梨県中央市西花輪4629
株式会社はくばく お客様相談室 宛

TEL:055-274-8994

※品質には万全を期しておりますが、商品にお気付きの点がございましたら、現品を外装ごと着払いにてお客様相談室までお送りください。先にお電話でご一報いただくか、お気付きの点を書き添えていただけますと助かります。

※必ずお客様のご連絡先をお書きください。