検索する
はくばく The Kokumotsu Company
  • 商品情報
    商品情報トップ
    • 大麦・もち麦
    • 雑穀
    • 玄米・米
    • 麺
    • 粉
    • 麦茶・穀物茶
    • 商品シリーズ一覧
    • 穀物を知ろう!
    • 業務用商品
    • 休売・終売商品
    • 業務用商品
    • 休売・終売商品
    • 大麦・雑穀ごはんの選び方
    • キャンペーン・イベント
  • レシピ
    レシピトップ
    • 大麦・もち麦
    • 雑穀
    • 玄米・米
    • 麺
    • 粉
    • 麦茶・穀物茶
    • 基本の炊き方・作り方
    • レシピ特集一覧
    • 大麦・雑穀ごはんの選び方
    • はくばくこだわり品質
  • はくばくと穀物
    はくばくと穀物トップ
    • はくばくこだわり品質
    • 商品開発ヒストリー
    • はくばくって、こんな会社です
    • トップメッセージ
    • 安全・安心・品質
  • お客様相談室
    お客様相談室トップ
    • よくあるご質問
    • 法人のお客様のお問い合わせ
    • お客様の声をいかしました
    • 食品表示への取り組み
    • 安全・安心・品質
    • はくばくこだわり品質
  • 会社情報
    会社情報トップ
    • 会社案内
    • 安全・安心・品質
    • 研究開発
    • CSR・SDGs
    • ニュース
    • 採用情報
    • はくばくって、こんな会社です
    • はくばくこだわり品質
  • オンラインショップ

ニュース

ニュース一覧

2025年

※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。

  • ニュースリリース 2025年05月30日

    毎日忙しくて食生活が乱れがちな方へ 雑穀メニューでからだととのえる 「ととのうランチフェア」関東圏24店舗の飲食店で期間限定開催!6月1日(日)よりもち麦・雑穀メニューを提供

  • ニュースリリース 2025年05月08日

    【はくばく韓国メニューフェア】 飲食店メニュー開発のエキスパート クーニーズアソシエ  青島シェフ監修「ビビンバ×雑穀」限定メニュー提供

  • お知らせ 2025年04月24日

    ゴールデンウィークの休業のお知らせ

  • ニュースリリース 2025年03月28日

    日本雑穀アワード2025《一般食品部門》 『濃厚旨辛海鮮チゲ粥』『じっくり煮込んだ牛骨コムタン粥』が最高賞の金賞を受賞!

  • お知らせ 2025年02月25日

    【100kcal以下の本格韓国グルメで罪悪感ゼロ】 まろやかと辛口の「韓国粥」2品を3月3日(月)新発売

  • ニュースリリース 2025年02月25日

    いつものお米に大さじ1杯【おこめにプラス】新習慣 おこめからカルシウム・食物繊維を摂取できる 『骨太雑穀』を3月3日(月)新発売

おすすめコンテンツ

おいしい大麦研究所

究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介

麦ラボ

健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム

穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと

はくばくって、こんな会社です

穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています

商品開発ヒストリー

変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました

  • ホーム
  • ニュース
  • 2025年

SNSで共有する

ページトップに戻る
  • 商品情報
  • レシピ
  • はくばくと穀物
  • お客様相談室
  • 会社情報
  • キャンペーン・イベント
  • ニュース
  • 採用情報
  • Global
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • はくばくオンラインショップ
  • Amazon
  • facebook
  • LINE
  • Instagram
  • Youtube
はくばく The Kokumotsu Company

Copyright © 2019 Hakubaku Co.,Ltd. All Rights Reserved.