ニュース
ニュース一覧
検索
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
ゴールデンウィークの休業のお知らせ
日本雑穀アワード2025《一般食品部門》 『濃厚旨辛海鮮チゲ粥』『じっくり煮込んだ牛骨コムタン粥』が最高賞の金賞を受賞!
【100kcak以下の本格韓国グルメで罪悪感ゼロ】 まろやかと辛口の「韓国粥」2品を3月3日(月)新発売
いつものお米に大さじ1杯【おこめにプラス】新習慣 おこめからカルシウム・食物繊維を摂取できる 『骨太雑穀』を3月3日(月)新発売
おいしい大麦研究所
究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介
麦ラボ
健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくって、こんな会社です
穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する