

だいじょうぶ。
日本の食卓には雑穀がある。 きょうのごはんを、主食を中心に考える。
それが日本の食卓です。
お米に雑穀が加わると、健康の土台をつく
る主食がパワーアップする。
素材の味と食感で、おいしさもアップする。
そう、雑穀は健康のもと。
そのちからを、みらいの健康につなげたい。
日本が大事にしてきた食文化の可能性を、
もっと広げていきながら。
だから私たちは、そこまでする?
というほどに、
妥協なく素材と独自の技術を
磨きつづけます。
大切な人のため。あなた自身のため。
だいじょうぶ。
きょうのごはん、雑穀がささえます。
日本の食卓には雑穀がある。 きょうのごはんを、主食を中心に考える。
それが日本の食卓です。
お米に雑穀が加わると、健康の土台をつく
る主食がパワーアップする。
素材の味と食感で、おいしさもアップする。
そう、雑穀は健康のもと。
そのちからを、みらいの健康につなげたい。
日本が大事にしてきた食文化の可能性を、
もっと広げていきながら。
だから私たちは、そこまでする?
というほどに、
妥協なく素材と独自の技術を
磨きつづけます。
大切な人のため。あなた自身のため。
だいじょうぶ。
きょうのごはん、雑穀がささえます。
はくばくの定番雑穀シリーズ
STANDARD SERIES
厳選した素材を0.01mm単位で削ったり、
何百回も炊飯試験をしたり。
おいしく手軽に安心して食べていただくために、
こだわりぬいた自慢の商品たちです。
何百回も炊飯試験をしたり。
おいしく手軽に安心して食べていただくために、
こだわりぬいた自慢の商品たちです。