• 楽しむ・学ぶ
  • 商品情報
  • 会社情報
  • お客様相談室
  • はくばくオンラインショップ

楽しむ・学ぶ

ホーム > 楽しむ・学ぶ > レシピ > 大麦を使ったレシピ > 炊飯器で簡単!ミラノ風大麦パエリア

炊飯器で簡単!ミラノ風大麦パエリア

メールする 印刷する
炊飯器で簡単!ミラノ風大麦パエリア

大麦のプリプリとした食感がパエリアにピッタリです!

このレシピにつかわれているはくばく商品

材料
  • 4人分
  • もち麦ごはん
  • 120g
  • 白米
  • 1合
  • 540ml
  • 玉ねぎ
  • 50g
  • 赤パプリカ
  • 100g
  • 塩コショウ
  • 少々
  • コンソメスープ
  • 10g
  • シーフードミックス
  • 200g
  • サフラン
  • 少々
  • ミニトマト
  • お好みで
  • レモン
  • お好みで
作り方
  • 1. 炊飯器にミニトマト、レモン以外の食材を全て入れて炊飯する。
  • 2. 炊飯が終わったらかき混ぜ、こしょうで調味する。
  • 3. 2をお皿に盛り付けたら、お好みでミニトマト、レモンなどを飾りできあがり。