2011年ニュース一覧
お知らせ
検索
情報掲載日:2011年02月25日
食塩不使用の乾麺「塩分ゼロシリーズ」3品を2011年3月1日より全国で発売いたします。この度、好評を頂いたうどんに続き、お客様の声にお応えして、ひやむぎ・そうめん・そばが新登場!「塩分ゼロシリーズ」は、通常乾麺を作る際に必須である食塩を使用せずに作りあげた乾麺で、塩分を気にする方にも安心してお召し上がりいただけます。
商品の詳細はこちらをご覧ください。 塩分ゼロそうめん 塩分ゼロひやむぎ 塩分ゼロそば
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
お知らせ一覧
おいしい大麦研究所
究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介
麦ラボ
健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくって、こんな会社です
穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する