2017年ニュース一覧
お知らせ
検索
情報掲載日:2017年09月01日
「お鍋ひとつでごちそう麺」のスープ付乾麺シリーズは、簡単に常備野菜を入れて煮込むだけで野菜がたっぷり食べられる忙しい主婦の味方の商品です。“菌活生姜めん”は、健康イメージのある塩麹、乳酸菌、生姜を使用してます。まろやかな塩味に生姜をアクセントした味です。
麺は乱れ織り製法により麺一本一本に凹凸をつけ、茹でる際の麺の貼り付きをおさえ、歯触り、喉ごし感など一味違ったおいしさです。 化学調味料無添加のスープなので、おいしさだけでなく、安心をお届けします。
詳細はこちらから
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
お知らせ一覧
おいしい大麦研究所
究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介
麦ラボ
健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくって、こんな会社です
穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する