2017年ニュース一覧
お知らせ
検索
情報掲載日:2017年09月01日
そば湯まで美味しい、黄色の韃靼蕎麦。
老舗蕎麦屋で提供されるような蕎麦とそば湯が味わえる乾麺蕎麦です。 食塩不使用の高配合蕎麦。ルチンを含む韃靼蕎麦粉30%使用しています。三種類の太さの麺を混ぜ込み、韃靼そば特有の味香りそばに仕上げました。食塩不使用により、そば湯まで美味しく召し上がれます。
詳細はこちらから
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
お知らせ一覧
おいしい大麦研究所
究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介
麦ラボ
健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくって、こんな会社です
穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する