「おかずに使う雑穀シリーズ」2品を2011年3月1日より全国でリニューアル発売
情報掲載日:2011年02月25日
「おかずに使う雑穀シリーズ」2品を2011年3月1日より全国でリニューアル発売いたします。「おかずに使うお豆がごろごろはいった白雑穀」は、4種類の豆と2種類の雑穀をバランスよくミックス。スープやサラダのトッピングとして、下ごしらえなしでそのまま料理に使えます。「おかずに使うお肉のようなつぶつぶ赤雑穀」は、1種類の豆と2種類の雑穀をおいしくミックス。ハンバーグや餃子のたねなどにそのまま使えます。アレンジ次第で広がる雑穀メニューをぜひお楽しみください。
商品の詳細はこちらをご覧ください。
おかずに使うお豆がごろごろはいった白雑穀
おかずに使うお肉のようなつぶつぶ赤雑穀

※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
おすすめコンテンツ
穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと