もちっとはねるような食感 コシの強いなめらかな喉ごし「極織うどん200g」新発売
情報掲載日:2016年09月01日
■「極織うどん200g」商品特長
① 強いコシともちっとはねるような食感を実現した元祖乱れづくり
はくばく独自の「乱れ織製法」により麺をちぢれさせた手もみ風のうどん。
麺1本1本に凹凸を付けることによって、歯触り、喉ごしなど一味違った美味しさ食感。
② 冬にぴったり、あったかシズルと薬味シズルをプラスしたおいしさ提案
パッケージに薬味のシズルを入れることで、より本格的なうどんを提案。

※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
おすすめコンテンツ
穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと