穀物カンパニーはくばくプレゼンツ 雑穀を使ったお料理教室開催募集!!
情報掲載日:2013年01月29日
私たちが健康に生活していくためには欠かせない穀物。
はくばくでは、分かりやすいワークショップや料理教室という体験を通してもっと身近に穀物素晴らしさを皆さまに知っていただきたく、料理教室を開催致します。仕事帰りや空いた時間に気兼ねなく参加いただけたらと思います。『今回初のテーマはヴァレンタイン!!』
そして講師の先生は人気急上昇中!イケメン菜園料理家
藤田承紀先生をお招きしております。
藤田先生は千葉の畑で自然農法や有機農法で野菜作りを実践し、都内レストランに出荷し好評をいただいている菜園家でありながら、料理研究家としても活躍。笑顔の素敵な先生です。
日 時 ・・・2013年2月8日(金)19:00~(2時間程度)
メニュー・・・「大麦のローストポーク」と「雑穀クッキーのバーチディダーマ」
会 費 ・・・3000円(税込)当日会場にてお支払い下さい
【はくばく商品お土産付】
定 員 ・・・10名(定員になり次第締め切らせて頂きます。)
申込方法・・・下記内容をFAXまたはメールにてお送り下さい。
会 場 ・・・はくばく東京本社 東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅(1a出口)より徒歩2分(東京都中央区日本橋箱崎町30-1タマビル日本橋箱崎6F)
※ ご参加いただけます皆様には弊社よりご連絡をさせていただきます。
― 問い合わせ先 ―
株式会社 はくばく東京本社 市場戦略部 料理教室担当
TEL:03-5623-3990 FAX:03-3663-5891
E-mail:cooking@hakubaku.co.jp
東京都中央区日本橋箱崎町30-1タマビル日本橋箱崎6F)
☆FAXまたはメールにて下記内容をお送り下さい。
㈱はくばく東京本社 市場戦略部 料理教室担当あて
穀物カンパニーはくばくプレゼンツ雑穀を使った料理教室申込み
バレンタイン企画2013年2月8日(金)実施
■お名前
■ご職業 会社員 アルバイト パート 専業主婦
■ご年齢 20代 30代 40代 50代~
■ご連絡先(電話)(携帯)
■メールアドレス
■ご住所

※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
おすすめコンテンツ
穀物で人々を健康にしたいと考え、
こだわってきたこと