「鍋用うどん」を2012年9月1日より全国で新発売
情報掲載日:2012年08月27日
常温保存可能な半生麺「鍋用うどん」を2012年9月1日より全国で随時発売いたします。
下茹で不要で、鍋の〆にそのまま入れて5分茹でるだけで、もちもち食感のうどんが楽しめます。また、煮くずれしにくく、コシのある食感が長続きするため、鍋料理の具材だけでなく、鍋焼きうどんや煮込みうどんとしても使えます。
また、食塩配合量、及び製品水分値を調整し、無酸素包装することで、保存料を使用せず常温保存を可能にしております。
鍋の味を邪魔せず茹でることの出来る「鍋用うどん」をぜひお試しください。
▼商品の詳細はこちらをご覧ください。
鍋用うどん
![はくばく 鍋用うどん、2012年9月1日新発売](https://www.hakubaku.co.jp/cms/wp-content/uploads/news_img/5af701eb2f4d7d1e52d318aff95ab8bf.jpg)
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