「雑穀パンの素」って?:普通のパンだけじゃ物足りない!食の楽しみが広がる! 雑穀パンの素をご紹介

好みに合わせて、2種類からお選び頂けます。

そのまま簡単 お豆が入った十六穀パンの素
はくばくの人気雑穀「おいしさ味わう十六穀ごはん」をパン用にブレンド!パンの生地全体に豆の旨みと甘みが広がり、黒米や赤米、黒豆などでほんのりと色づいた濃厚なもっちりとしたパンは、具を選ばず、甘いソース、サラダなどに合わせても美味しく召し上がれます。
そのまま簡単 お豆が入った十六穀パンの素
原材料:黒豆(大豆)、もちあわ、発芽玄米、黒米、もちきび、赤米、アマランサス、キヌア、小豆、たかきび、はと麦、黒ごま、白ごま、大麦、とうもろこし、ひえ/内容量 : 70g (食パン1?1.5斤分)
そのまま簡単 ごまが香ばしい雑穀パンの素
豆をブレンドせず、雑穀のもちもち感とごまの香ばしさで濃い味好みの「雑穀パン」になるよう仕上げました。黒ごまや黒米などで黒く焼きあがります。
そのまま簡単 ごまが香ばしい雑穀パンの素
原材料:黒豆(大豆)、もちあわ、発芽玄米、黒米、もちきび、赤米、アマランサス、キヌア、小豆、たかきび、はと麦、黒ごま、白ごま、大麦、とうもろこし、ひえ/内容量 : 70g (食パン1?1.5斤分)
ページトップに戻る