2014年ニュース一覧
お知らせ
検索
情報掲載日:2014年03月01日
もち性の大麦由来の新“もちもち食感”!
もち大麦の粉を使用した“もちもち”としたおいしいうどんです。
大麦粉、小麦粉の風味豊かな味わいが感じられます。
1日の不足分の食物繊維が補える!
1食(90g)の乾麺で、2,900mgの食物繊維が摂取でき、1日の不足分が補えます。
おいしさと、健康機能両面を体感して頂けます。
▼ 商品の詳細はこちらをご覧ください。
●もち麦うどん
※掲載のデータは発表当時のものです。内容について変更がある場合がございます。
お知らせ一覧
おいしい大麦研究所
究極の炊き方や体験レポートなど、大麦の最新情報や雑学をご紹介
麦ラボ
健康効果をはじめ大麦研究の情報を発信するプラットフォーム
穀物で人々を健康にしたいと考え、こだわってきたこと
はくばくって、こんな会社です
穀物を世の中に広めようと、健康でおいしい商品を作り続けています
商品開発ヒストリー
変わりゆく社会の時々で、ニーズに応える商品を作ってきました
SNSで共有する