「鍋用うどん」を2012年9月1日より全国で新発売

常温保存可能な半生麺「鍋用うどん」を2012年9月1日より全国で随時発売いたします。

下茹で不要で、鍋の〆にそのまま入れて5分茹でるだけで、もちもち食感のうどんが楽しめます。また、煮くずれしにくく、コシのある食感が長続きするため、鍋料理の具材だけでなく、鍋焼きうどんや煮込みうどんとしても使えます。

また、食塩配合量、及び製品水分値を調整し、無酸素包装することで、保存料を使用せず常温保存を可能にしております。

鍋の味を邪魔せず茹でることの出来る「鍋用うどん」をぜひお試しください。

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鍋用うどん

はくばく 鍋用うどん、2012年9月1日新発売

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